• QQ空间
  • 收藏

外媒记者爆谷歌Stadia预购量低于预期

| 2020-11-05

据Kotaku记者Jason Schreier在Twitter发布的消息,Stadia的预购量低于预期,而且看起来首发也是一个“巨大的失败”。

Schreier发推表示:“谷歌Stadia今天正式发售,看起来已经是一个巨大的失败了。我从相关人士那里获知Stadia的预购量低于预期。问题是,谷歌是否会最终停止Stadia出售游戏,转向一个Netflix那样的订阅制模式,还是说直接让它死翘翘?”

随后Schreier又补充说谷歌很有可能会坚持这一服务,但成功必须建立在更广泛的定价策略上。

“我认为谷歌不会那么快地放弃Stadia,他们正在打造多个游戏工作室,但如果你认为他们能够以全价出售游戏,那就太愚蠢了。需要转向,即使这意味着失去一些最大的3A游戏。”

此前谷歌官方曾宣布Stadia创始人版已经售罄,那么为何还要说Stadia的预购量低于预期?对此Schreier解释说,创始人已经售罄,但后来谷歌又推出了“首发版”,显然这个版本卖的不够多。

2020-11-19
行业动态 《海王》巨幅海报现身上海置地广场 擎天驾海彰显王者之气
DC电影《海王》即将于12月7日在国内率先上映,日前影片在国内的宣传已经开始。DC电影官方微博今日分享了《海王》电影在上海置地广场的巨幅海报,“霸气无比,擎天驾... <详情>
2020-11-19
行业动态 陈晓陈妍希恋情曝光 三地幽会情意浓
记得昨天晚上全民星探就在微博上公布,约今天见!大家都在猜测是否是刘亦菲宋承宪求婚的内幕,没想到竟然是曝光陈晓陈妍希恋情!两人6月1日上海、7月3日北京-天津、8... <详情>
2020-11-19
行业动态 经典动作射击游戏《毁灭战士2》近日推出手机版
【叶子猪网7月31日讯】 Bethesda 旗下经典动作射击游戏《毁灭战士 2(DOOM II)》近日正式登上 App Store、Google Play... <详情>
2020-11-19
行业动态 《明日之后》庄园派对礼包
明日之后手游庄园派对礼包怎么获得?本次礼包中有彩虹天堂、春季礼包、京东购物卡等奖励,下面小编就带来了明日之后手游庄园派对礼包获取地址,赶紧来领取奖励吧!>>>>... <详情>
2020-11-19
行业动态 《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》发布
根据新华社等媒体报导指出,中国新闻出版署近日发出《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,其中针对未成年人使用网路游戏的时间长短、未成年人的付费内容等制度进行严格... <详情>
2020-11-19
行业动态 《中国式班主任》第七关体育课攻略
在中国式班主任手游中第七关究竟该怎么过呢?在中国式班主任手游中这一关的主题是体育课哦!那么有人违纪吗?不清楚的小伙伴们下面就来看一下吧!>>>>>《中国式班主任... <详情>