• QQ空间
  • 收藏

《机动战士敢达OL》国服首发新机体

| 2020-09-14


新手卡预订 |

机动战士敢达Online专区


导语:12月19日,《机动战士敢达OL》版本更新如期而至,Z敢达(格斗装备)正式加入游戏。本次登场的Z敢达(格斗装备)在近战格斗方面优势更大,进一步强化了在Z敢达在格斗时的灵活性和进攻性,高机动与强大近战能力相结合,化作战场尖兵夺取一个又一个胜利吧!

同时,为迎接年末双节《机动战士敢达OL》为各位机师准备了精彩纷呈的多项活动,另外更有全新梦幻机体蓄势待发!

【时代之泪】Z敢达(格斗装备)浴火重生

Z敢达作为在敢达系列经典作品《机动战士敢达Z》中主角座机,在结局时借助【生物传感器】使用【冲浪者】模式使出的突击攻击,是粉丝津津乐道的经典镜头。而本次登场的Z敢达(格斗装备)则完美还原了这一招式:

在手动开启觉醒模式(即生物传感器)后,其武装中的【长光束军刀】将改变为可蓄力的【冲浪者突击】,命中敌人将造成毁灭性的打击。

而另一件格斗装备:【光束军刀】也会在觉醒后增加蓄力模式,并可在冲刺时使用,灵活性远胜过往。配合【冲浪者】模式的高机动性,Z敢达(格斗装备)有望成为一名战场尖兵,运用其优秀且灵活的近战攻击对敌方的薄弱环节造成针对性打击!

迎接双节,全新活动精彩纷呈

即日起至12月25日【圣诞幸运福袋】等您参加:机师每日上线通过大规模战斗获得200PT即可以获取最多两次免费十连的机会,除热门机体外还可以获得专属个性装扮券兑换限定机师装扮。

即日起至12月21日,【年末回馈】拉开序幕,凡在所有活动页面中每消耗100哈啰徽章即可获得1张兑换券用于兑换强力机体、机体,累积消耗20000哈啰徽章后更可以免费抽取王者扭蛋机必定获得独角兽、武装顽太无、全装甲MK-Ⅲ(强袭装备)、全装甲百式改等王牌机体金色设计图!

最后,仅在经典作品《机动战士敢达 逆袭的夏亚》小说版和少部分游戏中登场的超高人气机体——Hi-ν敢达、夜莺将在近期登陆《机动战士敢达OL》,红与白的宿命对决即将到来!

其他更多活动、新机体讯息欢迎关注《机动战士敢达OL》官方网站

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖·2015玩家最喜爱叶子猪游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》官网:http://ms.9you.com/

《机动战士敢达OL》玩家交流群:424290076

/*修改投票系统样式错误*/ .sv_cont_c14 .sv_element{padding-top: 0px;}

2020-09-14
电视游戏 ChinaJoy Cosplay封面大赛圆满落幕,特邀赞助商悠窝窝带你一览盛世美颜
2018 ChinaJoy Cosplay封面大赛在经历了近四个月的精彩角逐后,获奖名单终于在上周揭晓。在紧张刺激的评选过程中,我们见到了非常多惊艳的作品,Co... <详情>
2020-09-14
电视游戏 《实况:王者集结》预约火爆,6月1日iOS上线
由网易代理、KONAMI正版全新卡牌足球手游《实况:王者集结》开放预约后,预约火爆,在球迷玩家的期待下,将于6月1日登陆iOS平台。与《实况足球》手游中刺激紧张... <详情>
2020-09-14
电视游戏 《机动战士敢达OL》国服首发新机体
新手卡预订 | 机动战士敢达Online专区 导语:12月19日,《机动战士敢达OL》版本更新如期而至,Z... <详情>
2020-09-14
电视游戏 不容错过!《忍者大乱斗》御魂玩法大揭秘
魔神即将复活报复人类,背负正义的封印师和巫女们自发组成御灵院,拯救苍生。二次元和风手游《忍者大乱斗》不仅有萌宠女巫的一路相随、热血澎湃的竞技排位、丰富有趣的公会... <详情>
2020-09-14
电视游戏 SE宣布:《勇者斗恶龙 步行》将在9月12日推出
【叶子猪网9月6日讯】 SQUARE ENIX 旗下新作手游《勇者斗恶龙 步行》(ドラゴンクエストウォ?ク),官方宣布在 2019 年 9 月 12 日正... <详情>
2020-09-14
电视游戏 NS版《巫师3》IGN 8分 主机模式画面显著缩水
【叶子猪网10月15日讯】 NS版《巫师3》已于今日正式发售,IGN为本作打出了8分的评价,他表示如果你是第一次游玩这款大作,那NS版《巫师3》绝对不是一... <详情>