• QQ空间
  • 收藏

《剑与远征》2019年海外最火放置卡牌新游荣耀归国

| 2020-09-14

放置游戏是不是要一统天下了 ?重度游戏的持续降温,以及轻量化游戏的火热或许是当下游戏市场的趋势。不过能给人们造成这一感觉的,应该是《AFK Arena》(中文名《剑与远征》)的出现。

《剑与远征》是莉莉丝游戏出品,《小冰冰传奇》原班人马全新力作。游戏于19年4月在海外市场先行推出,推出当月就在国产手游海外市场收入排行榜,空降至第18名。此后的第6,8月份更是上升至第4名。前三名则是,腾讯的《PUBG MOBILE》、网易的《荒野行动》,以及莉莉丝自己的MMOSLG游戏《万国觉醒》。

海外市场的肯定,无疑说明这款放置类型的卡牌手游在各方面都是十分优秀的。同时,《剑与远征》也受到了国内版号开放的暖风吹拂,在2019年9月18号通过了版号审批,游戏国服上线也已经排上了日程。

《剑与远征》是一款集卡牌,策略和故事情节的放置手游。护肝躺赢,轻松通关高奖励副本。精美卡牌,随心组合最强阵容,拯救伊索米亚大陆,体验魔幻史诗征程,找回追求快乐游戏的单纯初心。

游戏最初的研发人员,无一例外都是来自小冰冰传奇的团队。这款国民级的游戏,在发展到如今的阶段,要做任何一个改变都是十分困难的,即使游戏内依然包含一些为玩家所诟病的痛点。而从新开始的《剑与远征》则没有任何的包袱,能够很好的规避掉一些不合理的游戏设计,并做出相应的优化设定。

现在的游戏太肝,轻松游戏、挂机为主,自然是这款放置游戏的核心。前后排的概念,让排兵布阵更加有策略性。看似简单的五人英雄战队,实际能搭配出无数策略玩法。英雄羁绊,种族克制,阵型搭配,技能组合。指尖轻轻一动,就能打出逆转强敌的胜利。

同时, 剑与远征加入了共鸣水晶设计,玩家只需要专心养五个英雄就好,其他英雄放进共鸣水晶,等级立刻追平。Roguelike随机元素的加入,提高了可重玩性。方便碎片时间游戏,竖屏操作更加便捷。

游戏目前的欧式幻想卡通风格也是下了很多苦功夫的。为了探索一种全球玩家都能接受的新画风,《剑与远征》设计了很多种不同的画风,在全球市场做了多次调研,最终又经历多次修改。最终上线测试后得到了来自全球各个地区玩家的喜爱。

除了出众的画风,游戏的立绘上也满是心意,结合游戏的魔幻背景,《剑与远征》最终选择现在这种教堂壁画和玻璃彩绘感觉的形式,以便更加体现角色的传奇感和特色。

剧情方面,《剑与远征》学习了欧式RPG的方式,把故事散落在游戏的各个角落,包括游戏的每个地图、每个玩法、每个英雄、每个羁绊、每个神器等等。将这些小故事串联在一起,你会慢慢发现,在伊索米亚的大陆上原来有这么多的爱恨情仇,有这么多的不可思议的传奇故事。

莉莉丝游戏出品,《小冰冰传奇》原班人马全新力作,2019年海外最火放置卡牌新游荣耀归国!赶快预约起来吧。

2020-09-14
王者荣耀 国产PC单机新作《苍龙城》首曝演示 开放世界RPG游戏
4月25日,主题为“侠路相逢”的方块游戏2018产品发布会在北京举行。本次发布会上方块游戏曝光了一款国产游戏新作《苍龙城》。该作是由烨影工作室研发的一款开放世界... <详情>
2020-09-14
王者荣耀 《如龙4》PS4重制版最新截图 小妹妹你盯着人看想干嘛
今日世嘉放出了经典名作《如龙4》PS4重制版新截图,展示了游戏的支线任务。从截图中可以看到《如龙4》四个可玩人物,英雄Kazuma Kiryu,险恶的放贷者... <详情>
2020-09-14
王者荣耀 玩家对《生化3重制版》的期望:更多枪械 更多互动
自《生化危机2》在市场上获得成功以来,玩家们就开始猜测卡普空是不是已经在准备《生化危机3:重制版》开发工作了。近日,国外玩家Josh在网上发表了自己对《生化危机... <详情>
2020-09-14
王者荣耀 2019LDL春季赛IGY vs TSG比赛视频
2019LDL春季赛4月27日IGY vs TSG视频在哪看,比赛中IGY vs TSG比赛中MVP又是谁,2019LDL春季赛4月27日的比赛中IGY vs ... <详情>
2020-09-14
王者荣耀 《剑与远征》2019年海外最火放置卡牌新游荣耀归国
放置游戏是不是要一统天下了 ?重度游戏的持续降温,以及轻量化游戏的火热或许是当下游戏市场的趋势。不过能给人们造成这一感觉的,应该是《AFK Arena》(中文名... <详情>
2020-09-14
王者荣耀 至少2021年才能推出!官方透露《与狼同行2》细节
在12月13日的TGA2019大会上,Telltale官方公开了新作《与狼同行2》,同时还展示了一段预告片(点此查看新闻原文)。此外,Telltale公司首席执... <详情>