• QQ空间
  • 收藏

“不要命”的阿汤哥想在《壮志凌云2》亲自开战斗机?

| 2020-09-08

据外媒报道,上周末有消息称,因为“不要命”的汤姆·克鲁斯想要为了《壮志凌云2》学开战斗机,在片中亲自上阵,导致了《壮志凌云2》的制作中断。而根据制片方派拉蒙方面的澄清,事实并非如此。

这则新闻听上去还蛮可信的,因为阿汤哥哪怕再危险都是坚持自己做特技,在《碟中谍6》(Mission: Impossible – Fallout)里他就亲自完成了高空跳伞、在克什米尔开直升机等多项高难度特技动作。

不过派拉蒙很快就通过《娱乐周刊》(EW)辟谣:这则新闻大部分都不属实。

第一,《壮志凌云2》没有中断拍摄,该片会一直拍到明年春(只有中间圣诞新年的假期会停工)。

第二,美国政府有规定,普通公民是不允许使用政府设备——特别是军用战机的。所以即使克鲁斯有心,他也没有可能驾驶真正的战机。

不过,克鲁斯是一名拥有飞行驾照的老飞行员了,56岁的他还是会在片中驾驶某些飞行器,只不过不是军队战机。他为此一直在接受训练。

《壮志凌云2:小牛》(Top Gun: Maverick)由和克鲁斯合作过《遗落战境》的约瑟夫·科辛斯基(Joseph Kosinski)执导,计划2019年7月12日上映。片中将有大量精彩的空中战斗机的极速场面,无人机也将作为威胁飞行员工作的竞争对手闪亮登场。

阿汤饰演的“小牛”彼得·米切尔(Pete “Maverick” Mitchell)现在退役成为了飞行员学院老师,着手培训新一代海军飞行员。他的老对手方·基默(Val Kilmer)饰演的“冰人”汤姆·卡赞斯基(Tom “Iceman” Kazansky)也将回归。

此外,迈尔斯·泰勒(Miles Teller)和格伦·鲍威尔(Glen Powell)将出演新一代的飞行员,而詹妮弗·康纳利(Jennifer Connelly)也将出演与克鲁斯搭档的女主角。

2020-09-14
电视游戏 ChinaJoy Cosplay封面大赛圆满落幕,特邀赞助商悠窝窝带你一览盛世美颜
2018 ChinaJoy Cosplay封面大赛在经历了近四个月的精彩角逐后,获奖名单终于在上周揭晓。在紧张刺激的评选过程中,我们见到了非常多惊艳的作品,Co... <详情>
2020-09-14
电视游戏 《实况:王者集结》预约火爆,6月1日iOS上线
由网易代理、KONAMI正版全新卡牌足球手游《实况:王者集结》开放预约后,预约火爆,在球迷玩家的期待下,将于6月1日登陆iOS平台。与《实况足球》手游中刺激紧张... <详情>
2020-09-14
电视游戏 《机动战士敢达OL》国服首发新机体
新手卡预订 | 机动战士敢达Online专区 导语:12月19日,《机动战士敢达OL》版本更新如期而至,Z... <详情>
2020-09-14
电视游戏 不容错过!《忍者大乱斗》御魂玩法大揭秘
魔神即将复活报复人类,背负正义的封印师和巫女们自发组成御灵院,拯救苍生。二次元和风手游《忍者大乱斗》不仅有萌宠女巫的一路相随、热血澎湃的竞技排位、丰富有趣的公会... <详情>
2020-09-14
电视游戏 SE宣布:《勇者斗恶龙 步行》将在9月12日推出
【叶子猪网9月6日讯】 SQUARE ENIX 旗下新作手游《勇者斗恶龙 步行》(ドラゴンクエストウォ?ク),官方宣布在 2019 年 9 月 12 日正... <详情>
2020-09-14
电视游戏 NS版《巫师3》IGN 8分 主机模式画面显著缩水
【叶子猪网10月15日讯】 NS版《巫师3》已于今日正式发售,IGN为本作打出了8分的评价,他表示如果你是第一次游玩这款大作,那NS版《巫师3》绝对不是一... <详情>