• QQ空间
  • 收藏

在?《与君盟》了解一下,看看这回又要收割哪位男神

| 2020-09-01

不知为何,这段时间某个词语出现的频率尤其高,那就是——性转。

比如《一梦江湖》,为了满足一些玩家不管出于什么原因反正就是想让角色换个性别的想法,隆重推出了——性转丹。

这丹药...妙不可言啊。

如果你依然觉得这还不够味,那得来试试《与君盟》。

与君盟【安卓版预约】

在这里,你将女扮男装成为吴王“夫差”,可攻略性转西施,宿敌勾践,忠臣伍子胥,无口近卫晨风。

春秋末年,诸侯争霸,战事无休。吴国击败宿敌越国,吴王阖闾受伤身死,继位的新王“夫差”却是一名女子。

为了实现姬吴百年的秘密夙愿,破除龙神盟誓,她被迫扭曲了人生。无数鲜血浇筑的封神阵却出现了松动……

乱世之中,何人奉献铁血的忠诚,何人酝酿无耻的背叛——

虽说人物的设定是我们熟悉的春秋时期以及勾践等人物,但要重点说明的是,游戏归游戏,并不是真实历史,所以你是一个历史小能手,就能发现中的服装背景美术都做了架空处理,所以大家在享受游戏的同时,别自动代入历史哦。

所以来看看这里面的人物都有着什么特色吧。

勾践(CV:森中人)

21岁,越国国君,因战败而自愿入吴为奴,为阖闾守灵。

心高气傲而饱受侮辱,越发坚定要复仇灭吴,却在无意中与夫差相识成为挚友。

虽说野外生存能力堪比小强,即使与贝爷一同参加《荒野求生》,眉头也绝对不会皱一下。看似一脸高冷其实喝醉了之后就会变成活多毒舌的小妖精。

伍子胥 (CV:冷泉夜月)

37岁,楚国人,少年时父兄族人被楚王所杀,孤身逃亡,一夜白头。

受阖闾托孤,将协助夫差破除神盟视为唯一目标。狠绝多疑,却相当可靠。

要说伍子胥最讨厌啥,那一定就是勾践,有着教导主任毛病的伍子胥生怕自己的优等生哪天就被转学来的不良学生当白菜拱走了。但这股一切都为你为国深邃又温柔的感情,能不带感嘛。

害,女扮男装这种事想想可太刺激了,虽说并不理解为啥那些女孩子头发一扎,衣服一换别人就真以为是男的了,但想想能女扮男装和一群糙汉子斗智斗勇,怎么能不让人激动呢。

罢了罢了,让我来看看这一回,又该换哪一位老公了。

2020-09-14
电视游戏 ChinaJoy Cosplay封面大赛圆满落幕,特邀赞助商悠窝窝带你一览盛世美颜
2018 ChinaJoy Cosplay封面大赛在经历了近四个月的精彩角逐后,获奖名单终于在上周揭晓。在紧张刺激的评选过程中,我们见到了非常多惊艳的作品,Co... <详情>
2020-09-14
电视游戏 《实况:王者集结》预约火爆,6月1日iOS上线
由网易代理、KONAMI正版全新卡牌足球手游《实况:王者集结》开放预约后,预约火爆,在球迷玩家的期待下,将于6月1日登陆iOS平台。与《实况足球》手游中刺激紧张... <详情>
2020-09-14
电视游戏 《机动战士敢达OL》国服首发新机体
新手卡预订 | 机动战士敢达Online专区 导语:12月19日,《机动战士敢达OL》版本更新如期而至,Z... <详情>
2020-09-14
电视游戏 不容错过!《忍者大乱斗》御魂玩法大揭秘
魔神即将复活报复人类,背负正义的封印师和巫女们自发组成御灵院,拯救苍生。二次元和风手游《忍者大乱斗》不仅有萌宠女巫的一路相随、热血澎湃的竞技排位、丰富有趣的公会... <详情>
2020-09-14
电视游戏 SE宣布:《勇者斗恶龙 步行》将在9月12日推出
【叶子猪网9月6日讯】 SQUARE ENIX 旗下新作手游《勇者斗恶龙 步行》(ドラゴンクエストウォ?ク),官方宣布在 2019 年 9 月 12 日正... <详情>
2020-09-14
电视游戏 NS版《巫师3》IGN 8分 主机模式画面显著缩水
【叶子猪网10月15日讯】 NS版《巫师3》已于今日正式发售,IGN为本作打出了8分的评价,他表示如果你是第一次游玩这款大作,那NS版《巫师3》绝对不是一... <详情>