• QQ空间
  • 收藏

《明日之后》无人机补给要什么

| 2020-08-19

在明日之后手游中无人机需要补给什么吗?在日之后手游中无人机的使用的时候同时也是会进行消耗的,那么接下来就来给大家介绍一下吧!

明日之后无人机补给详解


无人机每次使用的时候需要准备好充足的能量和弹药的,不然没有攻击能力基本等于没有用。

而无人机几个操作都是会消耗能量和弹药的:

1、把无人机拿出来放飞

2、把放飞状态的无人机召回

3、把无人机防盗机舱中

所以无人机的消耗是很大的,需要玩家们市场的进行补给,不然就没有作用。

弹药补给:无烟火药和黑火药,这两个都可以提供一定数量的弹药补给,无烟火药300发,黑火药100发,从价值来算黑火药的性价比会更高一点。

能量补给:每种基础材料都可以给无人机补充使用时需要消耗的能量值。


无人机如果没打了会消耗血量,玩家们需要在血量消耗完之前召回,然后进行修复。

2020-09-14
电视游戏 ChinaJoy Cosplay封面大赛圆满落幕,特邀赞助商悠窝窝带你一览盛世美颜
2018 ChinaJoy Cosplay封面大赛在经历了近四个月的精彩角逐后,获奖名单终于在上周揭晓。在紧张刺激的评选过程中,我们见到了非常多惊艳的作品,Co... <详情>
2020-09-14
电视游戏 《实况:王者集结》预约火爆,6月1日iOS上线
由网易代理、KONAMI正版全新卡牌足球手游《实况:王者集结》开放预约后,预约火爆,在球迷玩家的期待下,将于6月1日登陆iOS平台。与《实况足球》手游中刺激紧张... <详情>
2020-09-14
电视游戏 《机动战士敢达OL》国服首发新机体
新手卡预订 | 机动战士敢达Online专区 导语:12月19日,《机动战士敢达OL》版本更新如期而至,Z... <详情>
2020-09-14
电视游戏 不容错过!《忍者大乱斗》御魂玩法大揭秘
魔神即将复活报复人类,背负正义的封印师和巫女们自发组成御灵院,拯救苍生。二次元和风手游《忍者大乱斗》不仅有萌宠女巫的一路相随、热血澎湃的竞技排位、丰富有趣的公会... <详情>
2020-09-14
电视游戏 SE宣布:《勇者斗恶龙 步行》将在9月12日推出
【叶子猪网9月6日讯】 SQUARE ENIX 旗下新作手游《勇者斗恶龙 步行》(ドラゴンクエストウォ?ク),官方宣布在 2019 年 9 月 12 日正... <详情>
2020-09-14
电视游戏 NS版《巫师3》IGN 8分 主机模式画面显著缩水
【叶子猪网10月15日讯】 NS版《巫师3》已于今日正式发售,IGN为本作打出了8分的评价,他表示如果你是第一次游玩这款大作,那NS版《巫师3》绝对不是一... <详情>