• QQ空间
  • 收藏

存钱也犯法?苏州男子银行不停存取10元三天办450多笔

| 2020-08-13

日前,苏州园区某银行业务大厅来了三名不速之客,三名男子霸占了银行的两个柜台要求存钱,每次只存10元,存完后又继续拿出10元。这样离谱的存款行为一直持续了三天,不顾排队的市民怨声载道,也不理会工作人员的苦心相劝,甚至警察到场告知违法后仍我行我素。最终,两名男子因涉嫌扰乱单位秩序,被园区警方依法行政拘留。

9月6日上午9点,苏州园区某银行刚刚开门不久,便来了三名不速之客,其中两人分别取了一个号。轮到两人办理业务时,竟要求柜员帮他们开200个银行账户。

在柜员告知其只能开10个账户后,两人一共开设了8个账户,接着便拿出钱让柜员不断往账户上存取,每笔都存10元。两个人坐在柜台前办业务,另一人坐在边上陪同观看、聊天,有人需要上厕所,边上陪同的人便会补上去,这样的情况一直持续了三天。

银行的大堂经理称,原本银行开放的两个业务窗口可以满足客户办理正常的业务。然而,这三名男子将两个业务柜台全部霸占了,直接导致其他市民的银行业务无法正常办理,普遍反映排队的时间太长。

银行的营业经理称,在经过对三名男子苦心相劝后,三人并不理会。无奈之下,银行只好加派人手重新开设了新的窗口,满足其他市民的业务需求。据查询,三名男子三天存款业务竟达到450多笔。

银行正常业务秩序被严重扰乱后,工作人员选择了报警。湖东派出所民警到场后对三人进行了劝导,就三人恶意存款扰乱单位经营秩序的行为进行了违法告知,但三人并没有收敛,连续三天重复同样的存款行为。最终,湖东派出所民警依法将三名男子带走调查。

“我喜欢这样存钱,这样好玩,我喜欢存钱的感觉。”在面对民警审查时,嫌疑人赵某竟这样回答,当民警问及是否考虑过其他人的感受时,嫌疑人李某也明确表示,知道人家等候时间较久,但毫无顾虑。

昨天,嫌疑人赵某、李某因涉嫌扰乱单位秩序,被园区警方依法行政拘留。嫌疑人宋某因情节轻微且认错态度良好,民警对其进行了严肃的批评教育。记者了解到,可能是当事人与银行有债务纠纷,经法院判决后,当事人对判决不满,就采取了这种方式“出出气”。

2020-09-21
电竞赛事 看《口袋妖怪》会让小孩子变同性恋?!
现在有很多的动漫作品,如果里面有可爱的男孩子的话会被拿来进行“腐”的二次创作。但是这些一般都是同人作品,而且也不会对作品本身说什么,但是现在有一名美国的牧师Cr... <详情>
2020-09-21
电竞赛事 2019kpl春季赛常规赛3月16日eStar vs JC比赛视频
2019kpl春季赛3月16日常规赛eStar vs JC比赛谁赢了?本届的KPL秋季赛常规赛采用了五局三胜赛制,下面就一起来看看2019kpl春季赛常规赛eS... <详情>
2020-09-21
电竞赛事 《雨中冒险2》月亮币数量存档修改方法
在雨中冒险2游戏中月亮币数量存档修改方法究竟是什么呢?在雨中冒险2游戏中月亮币相信是不少小伙伴们都想获得的,那么想了解的话下面就来看一下吧!修改月亮币数量:首先... <详情>
2020-09-21
电竞赛事 《黑道圣徒》新作或本届E3公布 官方又疯狂暗示
今日,《黑道圣徒》官推发布新消息,暗示本周末(当地时间)我们将迎来关于《黑道圣徒》系列游戏的惊喜。而我们知道在10号凌晨4点会有一场微软E3展前发布会,或许届时... <详情>
2020-09-21
电竞赛事 网易CC直播x终结者2超级联赛海选今日开枪 和老外抢500万现金奖
  继鸡王杯绝地求生战队赛打响专业电竞赛事名声后,网易CC直播再次发力,举办终结者2超级联赛 Terminator2 Super League(以下简称TSL)... <详情>
2020-09-21
电竞赛事 《魂斗罗归来》战区军团争霸赛开启
随着《魂斗罗归来》新版本的到来,战区军团争霸赛再次开启!大大们快去为了争夺军团的荣耀而努力奋斗吧!那么本次的战区军团争霸赛都有哪些具体内容呢?下面,就跟随玩游戏... <详情>